Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
Volvemos con nuestros cursos y con nueva dinámica de trabajo, ajustándonos a las normas sanitarias, cada asistente comerá lo que haya realizado. (Obligatorio uso mascarilla y Guantes)
El precio incluye kit de: Mascarilla Quirúrgica, Guantes. TOMA DE TEMPERATURA EN LA ENTRADA.
El Próximo APLAZADO, tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina Hindú Impartido por Alberto Hernando, Profesor de F.P. en Gastronomía, durante muchos años presidente de AMURECO, y profesor en Centro de Cualificación Turística de Murcia, dando clase a muchos alumnos de los que hoy día son grandes Chef.
Se elaboraran:
1. Ghee. Profesor
2. Salsa raita y raita de pepino. (x 2) Profesor
3. Chutney de mango Profesor
4. Puris. (x 2) Vosotros
5. Pan Naan. Vosotros
6. Arroz pilaf. Profesor
7. Bhajis de cebolla. Vosotros
8. Samosas indias de verduras. Vosotros
9. Cerdo vindaloo. (Marinado 2 ó 3 horas y cocción 1,5 horas) Profesor
10. Lassi de mango. Profesor
Al finalizar el curso se hará una CENA-DEGUSTACIÓN de los platos elaborados, acompañados de bebida
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario y recetas impresas.
Se ruega avisar con antelación de posibles alergias alimentarias o temas similares
Horario: 19 h a 22 h. por las medidas anti covid se ruega lleguen unos minutos antes, GRACIAS
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.