Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
El día 28 de Enero a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura este maravilloso curso. Impartido por el chef y docente Alberto Hernando, Profesor de F.P. en Gastronomía, dando clase a muchos alumnos de los que hoy día son grandes Chef.
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de varios aperitivos, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Teoría: Utensilios, técnicas, curiosidades y trucos.
Práctica: Aprenderás a elaborar sorprendentes aperitivos que podrás preparar con antelación y así disfrutar de las fiestas con tus invitados.
Aperitivos:
1. MILHOJAS DE FILO Y PARMESANO
2. GAMBON EMPANADO DE MAIZ Y MAHONESA DE NARANJA
3. COPITA DE CREMA DE CEBOLLA AHUMADA CON SECRETO IBERICO
4. CRUJIENTE DE FOIE GRAS Y QUESO DE CABRA
5. COHETES ( GAMBAS-WANTONG)
6. HUMMUS DE ACEITUNAS NEGRAS CON PALITOS DE PIMENTÓN
7. SOPA DE CALABAZA Y COCO
8. CREMOSO DE CHOCOLATE NEGRO CON CITRICOS Y MIEL
Al finalizar el curso se hará una cena degustación con los platos elaborados por vosotros mismos, acompañados de Bebida.
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal y gorro de cocina, temario, recetas impresas y degustación.
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 19 h a 23 h aprox.
cursos@tempura.es 968 100 978
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.