Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
El sábado 24 de Noviembre a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura
La Segunda edición de este maravilloso curso. Impartido por Pal-Ma.
En este curso, se practicará la elaboración y técnicas de diferentes masas.
Objetivo: Amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes y tortas.
Se realizaran:
1.- Pan Expres.
2.- Coca de Pimiento.
3.- Snacks: Crespillos y Barritas de Pipas.
4.- Hogaza de Pan
5.- Pan de Centeno.
Durante este curso–taller se irán degustando las diferentes masas realizados por vosotros.
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario, recetas impresas y degustación.
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Imprescindible: cada asistente debe llevar al taller un cuenco grande de cristal o plástico y un trapo de hilo o algodón sin rizo.
Los asistente se llevaran sus recetas elaboradas a casa.
Horario: 9,30´00 h a 14 h aprox.
Precio: 32 €
Inscripciones en: cursos@tempura.es 968 100 978
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.