Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
El Miércoles día 6 de Marzo a las 19 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Manuel Luengo, en el taller cortaremos un Jamón Duroc
Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.
Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de un buen pan y bebida.
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 19 h a 22 h aprox.
Precio: ASISTENCIA DEGUSTACIÓN Y CORTE 30 €
Plazas: 20 Personas
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.