Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
Volvemos con nuestros cursos con nueva dinámica de trabajo, ajustándonos a las normas sanitarias, cada asistente comerá lo que haya realizado. (Obligatorio uso mascarilla y Guantes)
El precio incluye kit de: Mascarilla Quirúrgica, Guantes.
El Sábado 30 de Enero a las 12´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 4ª edición de esta maravillosa show cookin. Impartido por Alberto Hernando, Profesor de F.P. en Gastronomía, durante muchos años presidente de AMURECO, y profesor en Centro de Cualificación Turística de Murcia, dando clase a muchos alumnos de los que hoy día son grandes Chef.
El objetivo de esta Show Cooking, es que logres aprender la técnica de elaboración del Arroz, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos tipos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Teoría: cocinaremos diversos arroces y explicaremos curiosidades y trucos.
Práctica: Realización de diferentes arroces:
Caldero del Mar Menor.
Arroz empedrao de Cehegín.
Arroz con brécol y boquerones.
Arroz y pavo lorquino.
Al finalizar la Show Cooking se hará una Degustación con los platos elaborados, acompañados de Bebida.
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario, recetas impresas y degustación, Mascarilla y Guantes
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 12 h a 14´30 h aprox.
Inscripciones en: cursos@tempura.es 968 100 978
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.